Bun ada yg sama gak hamil 17week kaki udah pda sakit buat jalan ....

Hamil 17week

5 Tanggapan

sy tiap bangun tidur kalo nyentuh lantai pertama kali rasanyaaa jos Bun, terus jinjit ngambil handuk uwaw bgt, apalagi dipake sholat dari sujud ke berdiri mantap bgt, pas jalan udh kyak penguin, ga bisa terlalu di tapakkan di lantai

Udah konsumsi kalsium bun? Coba kurangi garam bun terus kalo duduk kaki jgn gantung sama waktu tidur kaki dikasih bantalan jd agak tinggi dari kepala

Sama bun mana gampang capek kalo jalan agak jauh atau dibuat jalan lumayan sering huhuhu

samaaa, kadang sampe kaku di kaki bund kalau jalan terus seharian 😩😩

tapi normal kan bun...berarti