Hamil 17week

Ada yg sama ga bun hamis 17week tiba tiba nyeri perut bagian bawah. D bwa jalan sakit.. Apa lagi pas sholat sujud sakit

6 Tanggapan

ak kemaren wkt 14w pernah ngerasain pas di usg ternyata kaki bayi nya trun kbwah gra2 ak tiap hari cuci baju nya jongkok pdhl udah pakai kursi lho bun ,jd di suruh dokter utk bedrest selama 1 minggu gk boleh cuci baju dlu

saya juga begitu Bun, setelah di cek ternyata posisi kebawah.. tapi aku di pijit ke Mak paraji gitu, Alhamdulillah enakan ringan sehat2 ya bun

Aku suka ngerasain bun , pas aku konsul ke bidan klo lg nyeri dibawa istirahat dulu bun . Sehat2 ya bun

aku pernah tapi bentar, itu kalo aku abis cuci posisi jongkok

gitu ya bun.. worry soalnya tkut knpa"

Saya pernah begitu