Bun aku hamil 17w. Td makan salad HokBen 1 cup. Bru sadar.. ini boleh atau engga yaah

Hamil 17w makan salad HokBen 1 cup

9 Tanggapan

untuk saladny itu gapapa bun, tp untuk mayony itu sangat tidak disarankan buat ibu hamil karna telur yg dipakai buat mayony itu mentah, kalo gasalah sempet viral jg ditiktok apa x gitu saya lupa kalo hokben sendiri jg udh klaim kalo mayony mereka itu dari telur yang tidak dipasteurisasi jadi jelas gabaik dikonsumsi ibu hamil

7mo ago

Bun cindi : kalau mayo kemasan mah gpp. Kalau hokben kan kayaknya buatan sendiri pake telur mentah bun

Bun saya hamil 10w juga makan mayo hokben karena makanan yg bisa masuk cuma hokben tpi waktu cek baby sehat2, karena bunda sudah 17w mungkin lebih aman bun karena sudah masuk TM2 , kalau sudah masuk jangan disesali bun kata dokter saya yg penting tdak berlebihan dibuat happy saja bun

saladnya kan wortelnya ga mentah ya, kolnya mentah gaboleh, apalagi mayonesnya soalnya hokben ngeluarin peringatan jg buat ibu hamil kalo mayonya gaboleh dikonsumsi ibu hamil. mudah2an gapapa ya karna baru sekali

udh masuk, ya udh trlnjur bun,, klo ga ngerasain apa2, yg brrti ga knpa2,,

Makanan, telur dan sayuran mentah/1/2 matang gak boleh, kalo trlnjur yaudah

7mo ago

Kalau dr rasa kayaknya sausnya bikin sendiri ya. Khas banget kan mayonya, tp gak tau jg sih. Utk sayur mentah asal cuci bersih dan gak ada jejak petisida akan aman. Makanya saya menghindari sayur mentah krn takut jejak petisida gk tercuci bersih, itu aja sih kalau saya takutnya

mayo aman asall mayo pabrikan bukan mayo bikinan sendiri yg dr telur mentah

7mo ago

iya saya baru baca kalo kuning telurnya mentah

Kalau udh terlanjur banyak2 berdoa bun. Semoga gapapa

sebenrnya hindari yg mentah2 bun, lalapan, bakar2an,

hbs makan, gk lama aku mual Bun. kynya kluar semua