makan salad hokben

Malam bunda, saya hamil 35 Minggu ngidam makan salad HokBen. Kira2 boleh gak sih ?? Mohon infonya yaa..

2 Tanggapan

Pastiin dulu itu sauce thousand island nya bikin atau beli bun, kalo bikin sendri sebaiknya jangan karna bikinnya kan dr kuning telor mentah dicampur mustard. Kalo sauce nya beli insyaAllah udah dimodifikasi jd aman dikonsumsi bumil. Cmiiw

Boleh kl mayonaise nya buatan pabrik, sudah ngga ada bakterinya..