Ada yang sama ndak bund dengan saya semenjak hamil jadi malas bgt mandii, malas ngapa2in.

24 Tanggapan

Males mandi, dan males dandan bun, pengennya rebahan mulu, sama saya juga udah 17 minggu tapi gak terlalu parah seperti di bawah 16 minggu sih, sekarang mulai dipaksain rutin mandi lagi minimal 2 hari sekali.

sama Bun...males mandi...kalo mandi kenapa berasa dingin bgt air ya,tp klo gak mandi ya gerah nya minta ampuun...bau bandan nyengat bgt

sama bund aku juga bawaannya dingin terus mau cuacanya panas mau gimana juga kalo kena air bawaannya dingin

sama Bun smnjak masuk 16 Minggu mandi aja mual gosok gigi mual.tp dipksain mndi walaupun smbil mual2

saya malas mandi... masih mending bun cuma malas tetangga qu kalau kesiram air langsung pusing 😁

sama bund, aku udh 20 minggu masih kedinginan buat mandi apalagi kalo mandi pasti muntah2 bun

sama bun, soalnya kalo mandi jadi kedinginan trus mual. jadinya kalo mandi pake air anget bun

2y ago

Aku air anget pun waktu mandinya dingin bun wkwk apIgi sesudahnya maIah kya yg meriang huhu

sama bun saya suka dan sampai skrg udah 15w masih krasa kedinginan trs hiks

2y ago

ya dipegununhan tiap hri Bun haha. keramas bisa dihitung . pingin suka mandi kaya biasanya sehari bisa tiga kali ini ko tkt air dingin bgt MLS bgt. Dan klw dkt suami ko tkt GK mw 😩

kalau gejala males mandi, males ngapa2in kira2 anaknya cewek apa cowok ya bun😄

sama bund aku juga,tapi aku minimal mandi 1kali sehari karna harus kerja😂

2y ago

aku juga sempet mual pas sikat gigi sampe beli 3merk pasta gigi yg berbeda ternyata sama aja😌chat dokter obgyn langganan aku dibilangnya faktor hormon dan itu biasa😂