Ada yang sama ndak bund dengan saya semenjak hamil jadi malas bgt mandii, malas ngapa2in.

24 Tanggapan

Sama bund. Saya juga. Males ngapa2 in hehe. Sampe dimarahi sama mertua hehe

Sama bun,,saya juga malas mandi,ngapa ngapain penginnya tiduran terus

sama aku mandi kadang 3 hari sekali xixix kalau mandi dingin bgt

2y ago

kebetulan juga ga berkeringat bund. karena mager td. jd rasanya dingin trs.

akuuu, udh 2hari blm mandi cuma lap2, sikat gigi, sm cumuk 🤣

aku sehari sekali. dlu pas Tm1 tiga hari sekali tkt air dingin

sama bun aku juga gk suka mandi cuci baju pun ku londri

Samaa … kalo mandi malah jadi pegel sama linu badan.

sama bund mandi sehari sekali dan mageran 😄

ud iya Bun SM Bun malas bngt mandi rsanya bun

Sama banget bun saya juga bgtu