Hamil 17 minggu BB sudah naik 6 kilo ada yang sama gak

Hamil 17 minggu BB naik 6 kilo

19 Tanggapan

aku pas TM 1 turun sampe 4 kg baru 3 hari lalu nimbang naik 2 kg skrg nimbang udh turun 2 kg lagi gapaham kenapa , tapi makan apa udah mulai enak ga mual muntah cuma BB malah gitu naik turun , sempet nanya ke bidan katanya gapapa lari ke bayinya karna BB ibu bukan yg dibawah rata2 cuma ya tetep aja kok ya aneh 😅

totalku sampe hamil di 28week naik 9 kilo😂 naik itu wajar tp klo drastis bgt kudu dikontrol, krn bidanku dulu pernah blg kalo ada kasus ibunya gede tp ddnya malah kecil. yg bagus makanan yg kita makan lari ke ddnya juga. aku malah sempet disuruh stop makan manis sama dokter kandungan.

Kalau saya naik 2,5 kg kak... Alhamdulillah kemarinnpas usg dokternya bilang... Bb ibu dan janin sesuai dengan usia kehamilan... Coba kakaknya tanya/konsuktasi ke dokter obgyn terkait kenaikan bbnya udah sesuai atau belum. Sehat selalu untuk para bumil. Aamiin ya robbal'aamiin 🤗

7mo ago

belum ke dokter bun, mungkin krna selama hamil gk ada mual muntah makan trus

Sama bund aku malah hamil 15w udah naik 7kg 🫠 efek ga mual muntah jadi makan enak enak ajaa, skrng lagi mengurangi makanan/minumam maniss

7mo ago

iya bun aku hamil nya ngebo juga gk ngerasain mual muntah jadi makan trus gampang bgt lapernya

saya 17w baru naik sekian ratus gram bun, belum sampai 1kg. malah sempet turun kemarin pas mabok parah

Saya sampai 18w baru naik 1 kg. Itu knp sampai naik 6kg bund?

4mo ago

Ya gpp ga naik yg penting bbj normal

aku baru naik 2kg Bun , usia 17 week malah jadi GK nafsu makan 🥹

7mo ago

ak malah 17 mnggu g naik BB ku Bun...malah turun 1kg...😔tp Alhamdulillah bbj normal Bun...soalnya ak jrng makan manis"

sblm hamil bb aku terakhir nimbang 55 bun, setelah hamil skrg 19w 62

aku hamil 20 week naik cmn 1.7 d tambah hr it sy pke sweter lg

saya waktu 13w naik 5kg, pdhal mual muntah. tp hamil kembar