Biskuit ibu hamil

Hamil 16 week ngidam biskuit ibu hamil tapi pas ke puskesmas ga dapet karena lingkar tangannya cukup. Aku coba cari di toko oren gaada yg jual. Info dong bund bisa beli dimana ya kira2. Thank you bunda bundi semua ?

2 Tanggapan

owalah ternyata klo kita gempel rmng gk d kasih ya biskuitnya hahahaha???? slma ini aku heran krna hmil anak ke 2 kok gk dpt? hhhh

6mo ago

iyaa mom katanya begitu temenku dia badannya kecil pas hamil masih segitu2 aja lingkar lengannya dapet biskuit satu dus dr puskesmas

Nanti kalo kontrol ke puskesmas lagi minta aja bund biskuitnya.. bilang aja ngidam. Pasti pada maklum dan dikasih kok??

6mo ago

siapp mom makasih sarannya