Sakit gigi

Hamil 16 minggu gigi sering sakit ,info obat yang aman dong?😫rasanya sy mau cabut

6 Tanggapan

bunda dpt obat kalsium ga dari dokter atau bidan? minum kalsium bun.. biasanya ibu hamil rentan sakit gigi karena kurang kalsium.. saya juga sempat sakit gigi kemarin di usia 6w, diminum kalsium alhamdulillah langsung reda besoknya.. konsultasi ke dokternya aja dulu bun

hello bunda,, saya bantu jawab ya kebetulan ayuk saya bidan, dan kmren saya sakit gigi jg di kehamilan 8 bulan smpai bengkak muka saya,, trus saya dsruh minum paracetamol dan amoxilin dan alhamdulillah sakit gigi saya hilang

Ke dokter gigi ya bun, bilang kalo sedang hamil, nanti dokternya yg akan menentukan sebaiknya diberi tindakan apa. Saat hamil harus hati2 soal tindakan yg diberikan saat sakit gigi, jgn sembarangan minum obat

sy selalu minum kalsium dan susu,tp ini udh 20 hri sakit gigi klau minum paracetamol berhenti sakitnya cmn sebntr,sedih rasanya krn berat badan tdk meningkat

lah sma bund ini aku lagi ngerasain udh 4 hari😭😭,tapi gigiku udh ga ada cuma gusi klo mlm ga bisa tdr😭😭

mungkin kurang kalsium Bun. dh minum kalsium kah?