cabut gigi saat hamil

Bunda sharing dong pengalaman Yg pernah cabut gigi pas lg hamil Coz sy galau ni sminggu ud ngerasain sakit gigi atas yg rasanya merem melek Mau minum obat takut.... ????

3 Tanggapan

Selama hamil tdk blh cabut gigi..perawatan gigi pun hny bs dilakukan pd bulan ke4 smp ke 6..sakit gigi pd kehamilan bs dikarenakan kurang asupan kalsium.krn janin mengambil cadangan kalsium dr ibu.sy minum CDR diwaktu hamil dan menyusui alhamdulillah sakit gigi sy hilang

5y ago

1hr 1 tablet sj krn vit c nya dosis tinggi 1000mg..di larutkan di 1 gelas air dingin..segerr bun rasa jeruk..

.setau saya kalo lagi hamil ndak boleh cabut gigi bun. .apa giginya berlubang?.

5y ago

Giginya bercelah dari samping gt Jd ada kayak celah dikit antara gigi 1 dan sblahnya Pas lagi kumat sakit banget

Ga boleh dicabut gigi kalo lagi hamil bahaya

5y ago

Iya bund Ada artikel dibawahnya malahan Haduuu rasanya ga tahan kali pengen cabuttttt