Cabut gigi saat hamil

Bunda mau tnya. Apakah boleh saat hamil kita mengkonsumsi obat sakit gigi atau cabut gigi? Usia kehamilan sy skr 20 minggu

9 Tanggapan

gak boleh bun..ibu hamil harus periksa gigi juga..karna kalsium baby ngambil dari kalsium gusi gigi sama kalsium punggung ibunya..makanya kita saat hamil sering mengeluh gigi ngilu nyeri dan punggung pegal..soalnya klo cabut gigi jg dokternya pasti tanya lgi hamil pa tidak..klo lgi hamil di suruh nunda dulu cabut giginya

Tidak boleh ya bun, sebaiknya menunggu melahirkan , untuk sementara untuk pereda nyeri bisa pakai paracetamol dan di kompres

konsultasi kan ke dokter Bun.. biasanya sih gaboleh,paling dikasih obat pereda sakit giginya

lbh baik konsul ke obgyn dan dr gigi ya mak .. ga bisa asal2an...

saya konsumsi obat sakit gigi Bun, Paracetamol.

konsultasi kan dlu k dokternya ya bunda

gak boleh Bun,nunggu lahiran baru boleh

ga boleh Bun. nunggu lahiran baru boleh

gak bolehh