Ada ga ya selama hamil kadang ngerasain nyeri di perut bawah kanan kiri ? Kira2 kenapa ya itu ?

Hamil 16 Minggu 4 hari

1 Tanggapan

normal bun asal ga keluar darah mah aman, biasanya kontraksi karna kan rahim membesar atau penyebab lainnya kecapean banyakin minum air putih dan istirahat aja. aku pernah gitu pas 14week akhirnya dokter menyarankan bedrest 3 hari full ga turun kasur turun cuman pas BAK/BAB dan mandi , mandi pun sambil duduk ga boleh berdiri alhasil setelah 3 hari bedrest nyeri bawah perut ilang.