Bun ada yg sama ga hamil 15w tapi perut masih rata ,buncit paling dikit trs blm ngerasain dd bayinya

Hamil 15w blm kerasa tendangan bayi

16 Tanggapan

kalau hamil anak pertama biasanya ga terlalu keliatan besar Bun perutnya kaya saya dulu skr hamil anak ke 2 baru 15 week sudah kelihatan menonjol sekali untuk gerakan janin lebih baik USG saja bunda biar kita tau keadaan janin nya bagaimana

sama bun belum terasa dut² dan kalo pake baju ya masih rata, tp kalo liat dikaca baju ditarik kblkg seneng si udh agak menonjol 🤭...ternyata bnyk temennya ya disini yg masih belum keliatan alhamdulillah ga sendirian

kalo aku udah mulai keliatan buncit dan keras bund,pokonya beda perutnya kalo di banding in sama minggu2 kemarin, kalo ngerasain kedutan dari debay aku juga belum..

12mo ago

15w bund.

aku jg belum buncitnyaa abis makan kempes lg tp perut uda agak keras gk ngerasain apa2 juga hihii tp positif ajaa yakin sidede baik2 ajaa

12mo ago

sma bun ,keliatan nya klo abis makan .setelah itu kmpes lg apalg klo bngun tdur ,mash rata

sama bun perutnya masih rata, bunda² disini ngerasain gejala apa aja? aku 14w udh gk ada merasa apa² kaya biasa aja, normal kah?

16w dan belum rasain bun, tapi pas USG dedeknya udah bisa salto ternyata 🙂, cuma mmg blm bs dirasain emaknya aja

Aku jg 15 blm kerasa bun, santai aja nanti juga 18 insyaallah udah kerasa. Soalanya masih jarang kalo 15 udh kerasa

sama aku juga masih rata loh ini udh nething duluan tp kalau di raba pake tangan itu kerasa nonjolannya sedikit

sama bun perut masih rata tp alhamdulillah sudah ngrasain denyutan halus klau di pegang tangan☺☺

karna dd nya masih kecil bgt jadi bl terasa. nanti klo udah 19 20 udah mulai kerasa kedutan tendangan