Adakah di sini yang hamil 15mnggu sudah di USG??

Hamil 15mnggu

13 Tanggapan

Aku udh 6x. Waktu tm 1 hampir tiap minggu karena bayi dehidrasi terus skrg mau ke tm 2 sudah 1x

5mo ago

oke kalo gitu bunda salwa dan bunda sayyidatina makasih banyak yaaa, aku tuh pengen tau kan soale aku liat tiktok kan di usia kandungan 12w kita harus melihat apakah ada nya down syndrom / tidak nya gitu 🥺🙏

aku baru 1x bun ini t2 mau usg gqk jadi2 ttup terus

apakah normal hamil 4 bln tapi belum merasakan gerakan janin?

5mo ago

kayaknya harus periksa ke dokter kandungan kak

bun usia segitu wajar gak bbnya segtu panjangnya jga

alhamdulillah udah bund, udah 5x malah

sudah alhamdulilah, pas minggu ke 14

aku udah 4x bund selama TM1.

aku udah usg baru dua kali

jadi over thingking 🥲