Bumil 15mnggu batuk"

#SeriusTanya assalamualaikum bunda".. dsni ada ga yg sma lg hamil 15mnggu tpi sedang batuk".. Suka kepikiran dde bayi kasian keguncang" klo lg batuk, ngaruh ga ya

1 Tanggapan

saya dr 12 minggu smpe 14 minggu batuk bunda.. tp ga separah awal2 .. dikarenakan saya ada Gerd .. jd caranya saya makan per 2 jam bun makan sedikit aja.. trus batuk perlahan2 hlg.. tp klo telat makan batuk dtg kembali bun... awal2 saya minum obat dr spog, trus saya hentikan saja... saya minum jeruk nipis dgn madu bun.. atau lemon brsama madu.. dan kumur2 air garam bunda... kata dokter spog ga mengaruh ke janin klo kita batuk. karena perut kita ada lapisan lemak, dan rahim pun tebal bersama selaput janin..

1mo ago

iya bun masih... tp ga separah dlu.. dah berkurang bun.. bunda masih muntah?