sharing dong bunda

hamil 14 minggu tidurnya udah wajib hadap kiri ya bun ?sharing dong. pegel kalo tidur ngadep kiri terus punggung jadi sakit. pernah sblm tidur udah ngadep kiri tapi bangun bangun udah terlentang. masih aman ngga ya bun?

2 Tanggapan

sesekali gantian kanan kiri gpp bun . sy ngikutin bnerยฒ ke kiri trs jd posisi kepala byi malah oblig bun miring . masuk panggulnya kurang pas

kalo kt dokter ak msh bebas aja sih bun krna bayi nya msh kecill