Posisi Tidur

Bun ada yg cape ga ya posisi tdr ngadep kiri trs kdg diselingin ngadep kanan yg penting bkn telentang tiap cape lgsg bangun trs duduk setengah tidur senden di kasur dikasih bantal belakang punggung aman gak ya bun?krn lebih enak posisi gini skr bun,mana udah 28W dede aktif bgt trs perut bagian bawah kiri suka nyeri jd g nyaman tidurnya skrg😭

1 Tanggapan

sama kaya aku bun, kadang aku juga suka di slingin, ke kiri atau pun ke kanan..

5mo ago

iyaa bun...aku dari usia kehamilan 3 bulan nympe skrng 7 bulan, hampir setiap malam emng gk bisa tdr bun.,, ke bangun terus...