Bun, hamil 14 mgg punya keluhan sering konstipasi normal ndx sih? perut terasa begah, bgi tips dong

Hamil 14 mgg keluhan konstipasi normal ndx sih bun?

2 Tanggapan

Sembelit pada ibu hamil adalah hal yang kerap terjadi. Peningkatan hormon progesteron yang terjadi pada ibu hamil bisa menjadi salah satu kemungkinan penyebabnya. Sembelit pada ibu hamil dapat dicegah dengan memperbanyak asupan serat, air putih, serta berolahraga. Perut begah juga bisa disebabkan oleh hormon kehamilan. Sebaiknya makan dengan porsi kecil namun sering.

upp