14 week

Asslamu’allaikum / selamat siang bun... Saya mau tanya kehamilan saya sudah masuk 14 mgg Apakah kehamilan 14 mgg sdh bsa merasakan gerakan bayi soalnya biasa kerasa ada yang berdenyut gitu di perut sebelah kiri. Kadang suka mikir apa iya sih 14 mgg udah bisa ngerasain gerakan si bayi ?

9 Tanggapan

Belum sih bun... Biasanya gerakan janin uk 16 w keatas.. Aku malah 20w baru ngerasa gerakan janin... Ygnpenting asupannya harus diperhatiin bgt bun.. Jangan lupa konsumsi nutrisi penunjangnya menurutku vitamin or susu hamil perlu buat ngelengkapin kebutuhan gizi pas hamil

Tiap orang beda² mom, tapi biasanya pergerakan lembut sudah dimulai dari 16 week-20 week bisa kurang atau lebih dari itu, stimulasi terus aja mom, ajak janinnya ngomong, sesekali dielus

Tergantung kondisi tapi biasanya anak pertama di usia 16-20w bund... Aku Sudh mau 18w blm terasa kadang bingung suara pencernaan atau kandungan...

Saya 14weeks bun.. Tapi terkadang ada kedut gthu... InsyaAllah itu gerak aktf dekbay.. Positif thinking sehat terus

Sebagian ada yg rasakan tp kebanyakan merasakan saat 20 week. Coba di rasa2 bun. Mungkin gerakan usus

kalau 14w kayaknya blm, biasanya diatas 16w bun, saya baru bisa di 22w

Beda2 bund.. Kalau sy dlu usia 16weeks sdh kerasa

Umumnya 20 minggu.. Tp rentangnya 18-25

Aku 20minggu baru ngrasain