Napsu makan berkurang

Hamil 13w. Kok napsu makan malah makin menurunnya bun. Kek bener2 ga ada selera untuk makan padahal ada lauk yang enak enak. Terus kalo siang jadi sering banget ngantuk. Ada yang sama ga?

2 Tanggapan

maindsetnya di rumah mom, walpun gak selra gak mau makan tp klo memikirkan kesehatan diri sendiri dan janin dlm kandungan pasti akan di usahakan yg terbaik, smngat ya ♥️☺️

Aku malah tidur mulu bunnn. Hari ada 24 jam 18 jamnya biasanya aku tidur dan rebaan 😂 sisanya bergerak sebentar trs rebaan lagi bun ga ngapa2in aja berasa capek banget