Hamil 13 weeks perut besar

Hamil 13 weeks tapi berasa perut besar dari pada hamil anak pertama.. normal apa tidak ya

1 Tanggapan

normal bu. umumnya kehamilan kedua perut akan terlihat lebih besar dri kehamilan sblmnya krn otot2 perutnya udah ga sekenceng kehamilan pertama, jd udh ga sekuat dulu utk menopang rahim, akibatnya rahim lebih gampang "jatuh" ke depan jadi lebih buncit

3y ago

Makasih dok infonya.. pantas setiap bangun dari tempat tidur perut lebih condong ke atas drpd kebawah ya..