13 week besar atau kecil?

Banyak yg bilang kok 13 weeks perut nya udah segitu sih kok 13 weeks begini bgitu sih? Sampe pusing dengerin nya ....sebenernya klo besar kecil nya perut ga jadi masalah kn mam? Segini normal ga sih untuk 13 weeks?

13 week besar atau kecil?
43 Tanggapan

Gausah didengarin bu, perut2 ibu yg gede kenapa org yg komen? Baju juga ibu beli sendiri, makan jg makan beli sendiri ga minta. Aku gapernah bun namanya dengerin orang dibilang bebal keras kepala yaudah, ibu yg tau kondisi ibu dan adik bayi. Yg penting adiknya sehat tumbuh baik. Sehat sll ya bu

gpp bun. kita setipe kayaknya. dinding perutnya tebal. Dulu pas hamil pertama dikira hamil bayi kembar gara2 gede banget keliatannya. Kalo yang ngomong kecil/gede orang awam pake ukuran mata ya biarin aja bun. yang d perhatikan kalo yg bilang itu dokter yg usg kita baru kita kepikiran

gapapa bund aku sama ko kaya kamu , gausah di dengerin omongan org /ngebanding2in 13 17 weeks masi kecil blabla ,ketebalan perut ibu hamil tu beda2 , jd gabisa di sama ratain ,yuk semangaat gausah didengerin org2 yg bgtu ,selagi wkt usg baik2 aja ,aman ko

Ga hamil d omongin, hamil perutnya agak besar d omongin jg. Serba salah ya idup kadang 😂 Aku ga akan peduli omongan orang apa perutku besar atau kecil asalkan aku hamil ya allah 😭😭 semoga segera diberi rejeki. Aminnn

2y ago

aamiin semoga segera diberi momongan ya bunda

Klo 13 week itu termasuk udh gede cuman kalo pendapat aku yg emg perut nya buncit gk udah ambil pusing bun, jadi aku lg hamil 3bln jg tp perut ufh gede aja klo ade yg komen 3bln udh gede segitu ya emg segini karna dri sblom hamil jg udh buncit jd gede😁😂

gpp santai aja Bun, ketebalan perut kita beda²,mau kecil besar yg penting si utun nya sehat normal,mau orng² bilng kebesaran klo aku mah bodoh amat yg penting kita hamil,bnyk yg kpgen hamil tp blom Rezki,jd kita yg udh hamil ya bersyukur aja

yaAllah santai aja bun gk usa d dengar. buktinya tetangga saya. hamil perut nya kecil gk klihatan. pdhal usia khamilanya suda 7 bulan. pas lahiran yaAllah anaknya gede bangat gemoy lagi😊😁

aamiin ya wahhaab...aku lagi hamil 13 weeks aku doain kakak nya segera menyusul..aku juga penantian cukup lama kak..sabar tawakal in syaa Allaah dikasih ...peluk jauh kakak nya 🥰

itu bukn 13 week x bun ko gede bgt ya setebel"ny perut kita se buncit"ny prut kita 13week blm smpe ky gni msih rata. prut aku sblm hmil buncit parah tpi ukuran 13week msih rata bun.

mungkin tipe kulit perut tebal bun...kaya aku baru 11 week juga udah keliatan besar😁😁gak apa yg penting sehat bund...jngn dengerin omongan yg gak penting🤗😘