Bun kehamilan 13 minggu perut nya udah mulai besar kah?

Suka sedih Suami sering bertanya sudah 13 minggu kok belum keliatan besar perut nya.. Normal kah bun kalau 13 minggu belum keliatan besar? Soalnya baru pertama hamil jadi worry 😔 #seriusnanya

10 Tanggapan

Ukuran janin usia 13 minggu itu baru 7-8cm aja bun. Jadi wajar kalo belum keliatan perutnya. Aku juga sama sekarang usia 13 minggu. Ada yang bilang kok belom keliatan sih perutnya. Yaa senyumin aja lah. Selama hasil pemeriksaan dan USG janin normal dan semua bagus, gak usah worry. waktu kehamilan pertama, pas mau lahiran malah ditanya sama asisten bidannya mana yang mau lahirannya, padahal kan aku yang hamil. Mungkin karena perutnya gak gede" banget.

saya hamil ke 2 sekrng masuk 13 minggu ..perut juga masih rataa kok bun ..malah kayak gx hamil...kemarin juga ada yg ngatain kok udah 3 bulan tapi perut masih kecil aja ... tapi aku diem aja bun ..gx usah dijawab yg penting periksa bayi sehat ...

wajar lah,nnti jg buln kebln bkl bsar,sya ajh hmil kedua 16w blm kliatan koh,pling klau abis mkn baru kliatan buncit

1y ago

sama bun sampe di bilang hamil kok belum keliatan perut nya,,pdhl udh 15 week 😪

sama bun aku malah 14 minggu belum keliatan apa apa cuma kadang abis makan keliatan buncit dikit😂

aku juga kecil mba ga keliatan tapi pas di usg perkembangan janin sesuai sm usianya

belum bun, aku juga sering disangka gaada bayinya karna perutnya masih rata 😂😂

sabar bund aku juga sekarang 13 minggu masih tidak terlihat bund, janin masih kecil bund

Aku 12 minggu blm keliatan apa² trs sering d tanya²😣 gak gede

emmm saya mulai gede masuk 16 mgg Bun itupun cuman kyk org gendut

suaminya suruh sekolah lagi bun