Hamil 13 week tapi kayak gag keliatan hamil. Perut masih biasa aja. Ada yg sama bund?

Hamil 13 week

11 Tanggapan

sama kok bun 13w masih sangat kecil 16w insyaallah akan keliatan tergantung perut bunda semangat ya bun yang penting sehat baby sama bunda nya

Wajar kok bun, aku juga jalan 14week masih rata apalagi anak pertama dan badan kecil

kalo saya rebahan kelihatan rata kalo lagi berdiri nampak sedikit nonjol Bun,kalo saya anak ke 2 ini bun

sama aku juga Bun udh 14 week masih rata aja aku juga anak pertama

Sama bund malahan di dikira orang nggak hamil bund

memang masih rata bu. janin juga belum ada 10cm

sama bun, punyaku blm juga keliatan

Sama bun

sama bun

sama Bun.