Janin 13 week

Bunda apa yang dirasa saat hamil 13 week ? Aku kok kayak ga ngerasa lagi hamil ya Bun, apa emg usia segini blm bisa ngerasain tendangan debay dan belum keliatan perut buncit ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

saya hamil pertama ini baru bener2 ngerasain tendangan sekitar uk 6 bulan bun... perut saya mulai kelihatan juga sekitar 6 bulan bun 13w ya belom ngerasa apa2.. uk segitu itu saya lagi seger2nya dan juga berasa ky' ga hamil karena udah ga mual muntah lagi... rasanya ky' bener2 bisa aktivitas normal, malah saya bisa dinas luar kota dg nyaman.. naik pesawat, kalo saya ga ngaku hamil jg petugas bandara ga tau saya hamil.. awal TM2 perut saya ga kelihatan hamil... cuma ya tetap tahan2 diri untuk ga terlalu sibuk..

bisa dibuka pantauan kehamilan di app ini, ada gambaran kira-kira janin bunda 13 minggu segede apa, jadi bayangin aja ukuran segitu bisa bikin buncit apa enggak. kalau ingin tau ukuran janin bunda yang sebenarnya ke dokter di-usg. gerakan janin biasa terasa di uk 16 minggu itu pun biasanya cuma kedutan. bisa sangat terasa di usia uk 20 minggu lebih.

rata2 kehamilan pertama bunda blm terlalu peka bun kalau udah kedua ketiga dst biasanya akn lbh peka kalau hamil pertama biasanya baru ngrasa setelah 16 pekanan

klo aq 16 week kadang aktif besok ny g. apa wajar y bun masih kedutan dan kadang gerakan halus bgt

emg belum bunda.. usia 13w janinny masih kecil, tendangan bayi nnti dirasakan pas usia 16w-20w ke atas..

3y ago

iya biasany kerasa kaya kupu2 kalau kata dokter kandungan saya mah..