13 minggu

Hamil 13 minggu, masih mual dan muntah trus pusing d pagi hari gimana ya bun? Perut juga belum keliatan besar, jadi takut.was was gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Sy bun .. beberapa hari lalu mual nya agak mendingan ya, tp kemarin pas 11 week smpe hri ini mualnya kok lebih parah dri sebelumnya, berdiri aja smpe gemeteran, makan rasanya gak masuk.. habis makan mulut pait mau muntah .. padahal kmrn udh seneng udh mulai gak mual lagi soalnya dari awal tau hamil aku gak bs kemana mana cuma rebahan aja efek mual dan lemes

10mo ago

gimana solusinya ya bund

sama bund sy masuk 13w hari ini dan KO harus opname.. tp pas d cek USG baby nya Alhamdulillah sehat.. kata dokter nya biasanya kalo ibu nya teller...bayinya sehat bund..jadi lebih baik affirmasi positif bund biar janin nyaman.. aamiin..

Wajar bun morning sickness gitu bahkan ada yg smpai pasca lahiran loh, insya Allah nanti berkurang kok kalo udah tambah usia kandungannya. Aku gak morning sickness tapi night sickness, perut masih blum besar juga 😂

10mo ago

aku dua dua nya bun morning and night kayaknya. Alhamdulillah kalau wajar bun

normal kok bunda. aku hamil ke2 malah sampe lahiran mual muntahnya. baby bump biasanya keliatan kalo udah 5bulan bund. kalo masih ragu sering2 search google aja bund 😉

sama bun, saya juga ngalami itu mual muntah sama bau sesuatu, di tambah kepala berat kayak mau pecah kalo di sore sampai malam hari

10mo ago

udh brp week bun

aku malah 10 Minggu mual sudah berkurang, udah 2 hari ini gada muntah setelah makan. ada yg seperti aku gak, soalnya takut" jugak.

10mo ago

Sama bun .

aku jg blum kelihatan besar bund. Pas habis makan aja perut sy buncit. kalau pas bangun tidur kecil

10mo ago

12 bun

terimakasih jawabannya bunda²