perut blm membesar

Hamil 13 minggu lebih 5 hari bun kenapa perutku masih biasa aja bun berat badan 45 tinggiku 165 bun diledekin orang2 hMil kok gak kelihatan

79 Tanggapan

Sma bun kyak aku, kmrin pas wktu belanja di dkat rmah, wktu itu ad yg belanja dsitu lgi hamil jga ank ke2, aku gk tw udh brapa bulan cma udh klhtan gede mngkin udh 5 bln ke atas, sdangkan sya wktu itu msih 14 minggu wjar dong msih blm klhtan, dia bilang gni "udh brapa bulan, 3 bulan, msih blm klihatan ya" ya emng gk klhtan lha orng wktu itu aku jga pas pkek baju yg besar dan longgar bnget jlas gk klihtan, klau pngin klihtan ya lhat aj pas aku lgi mndi psti tuh prut klihtan aku ngmong gitu cma dlam hati sih bun, cma pas orngnya ngmong gitu aku cma snyum aj, jdi itu lha sya gk prnah keluar rumah, pling keluar klau cma pas lgi nyapu aj hbis itu msuk lgi, kdang jga ad yg nanyain ke ibu klau aku gk prnah klihtan ya emng aku gk prnah keluar rumah, ya itu lha ntar ad aj orng yg ngmong kyak gtu, dripda kita skit hati dngan kata2nya ya mnding gk ush kluar rumah

Sabar Bun... Yg penting kondisi debaynya sehat .. ukuran ga bermasalah. Aku aja udh 16 Minggu blm keliatan sama sekali. Kadang kalau ingat sedih sih. Tpi positif thinking aja.. insyaallah sehat" dan suatu saat pasti besar. Dan kata orang" mending besarnya pas udh lahiran jangan besar pas diperut nanti lahirannya ga susah.. katanya😁, jadi intinya semuanya di Syukuri aja bunda... الحمد لله 😊

Saya hamil ini abiz tingkepan baru keliatan bun 😊 ya sama, para tetangga pada bilang koq ga keliatan kaya lagi hamil. Saya mah cuek ajah selagi tiap bulan usg bbj normal sesuai usia kehamilan sehat alhamdulillah. Pernah tanya dokternya katanya malah enak kan bu ga bingung kalau mau kecilin perutnya ntar 😂

Gak usah di dengerin lah.makin di dengerin makin stres nanti.aku jg gtu hml 4 bln di bilang ,kok gak nampak yaa...aku cukup bilng gk ppa gak nampak yang penting di dalam nya ada amanah yang Allah kasih keaku sapa tau abis lahiran tetap langsing.terus tinggal pergi pusing klok di ladeni mah

sy tinggi 145 bun, bb 46 dan skrng udh 27w daann perut kyk kembung aja pas udh makan gtu hahaha ga keliatan buncit kata org2 dikira ga hamil ckck bodo amat lah ya bun yg penting janin didlm sehat2.. kecil gni aja udh bisa bikin sy engap trs hehe

Kok saya gak pernah perduli sama ukuran perut yaa, saya malah mikirin janin saya didalem perut dia lagi apa dan apa aja yang udah berkembang :) maklum hamil pertama jadi keponya sama si gemes yang lagi berkembang didalam tubuh saya

5y ago

Sy jg msh kpikiran bbj.. blm usg

Saya 15w5d bun perut rata. Belum ada yang tau saya hamil krna emg belum crita" ke org biar aja besok pas syukuran 4bulanan org tau nya😂. Dan udah bawa bayi diperut 15w aja masih ditnya kapan isi

Ga usah dipikirin bun aku juga dulu umur segitu rata tapi ga pernah diambil pusing karna setiap usg beratnya pasti lebih dan pas umur 5 bulan keatas besar sendiri ko bun perutnya nanti

jadilah orang santuyy bun, nanti juga gede seiring berjalannya waktu 😊 yg penting pas kontrol dedenya sehat..kalo gemes sama omongan orang sumpelin aja pake batu 👌🏻

Usia kandungan segitu memang belum membesar bundaa . Masih fase mual muntah nafsu makan berkurang . Biarkan saja tetangga berbicara gimana . Yg penting kata dokter bayinya sehat .