Bun normal g klo hamil 13 minggu tapi blm teraba apakah karena kulit perut saya tebal,saya jadi tkut

Hamil 13 minggu blm teraba

2 Tanggapan

Hai bun sudah coba usg pertama kali di tm1? Kalau bisa coba usg ya, bisa pake bpjs dan gratis. Coba dikonsultasikan dan minta rujukan dari faskes 1 biar bisa periksa ke dr kandungan. USG ga bahaya buat janin ya bun, alatnya pake sensor suara bukan sinar, usg penting buat periksa kehamilan, fungsinya bukan buat cek jk aja tapi bisa cek hpl (penting di tm1), ddj, bbj, letak plasenta, keadaan dan jumlah air ketuban, skrining kelainan yang mungkin terjadi dan masih banyak lagi. Minimal dilakukan 4 kali. 1x di tm1, 1x di tm 2 dan 2x di tm 3.

2y ago

iya bun trma ksh jwbnnya nnti sya usg

USG saja bunda kalo mau tau kondisi Janin nya. karna keadaan janin gak bisa di lihat dari luar dengan Cara di raba raba

2y ago

iya bunda mksh jwbnnya nnyi saya usg