kehamilan 13 week

bunda" adakah disini yg hamil 13week tpi janin blm teraba tpi perut membesar. saya hamil 13week tpi kta bidan janin blm teraba tpi rahim mengembang, apakah itu wajar?🙏

1 Tanggapan

wajar bund. aku 19w aja blm kelihatan kok☺️ kmrn cek hb pas usia 16w d cek detak jantungnya sama bidan jg blm kdngeran. tp pas d usg alhamdulillah sehat" kok mau besar/kecil perut yng penting sehat bund klo msh penasaran bngt usg lngsung bund☺️

3y ago

amin amin YRa