13 minggu mual muntah di sore hari, ada yg sm gk moms?

Hamil 13 minggu

12 Tanggapan

akuu bun,, sejak week ke 7 ga pernah morning sickness,, malah afternoon sickness😅🤣 dan muntah selalu pas malam,, klo tebakanku sih aku sensitif sama dingin/angin,, jadi klo pas badan ga fit, abis perjalanan malam,, atau kedinginan abis mandi,, jadi mual sampe muntah,,

3w ago

samaan kita bund, mual muntahnya pas sore smpe mlm, kira2 ank cwe ato cwo ya

Iyaa sama bund, aku kira aneh kenapa muntah2 sore ternyata banyak juga ya. Ada yg tau kah itu kenapa. Saya BB sampe turun 4 kg gara2 ga mood makan karna huek huek trs siang sore malem

3w ago

iya bund sy jg biar salto2 klo pagi smpe siang, tp klo suda mulai sore suda mulai loyo jam" mual muntah

Sama Bun, aku dr 5 minggu lebih sering mual2 dari sore ke malam sampai sekarang 13 minggu. Pagi malah lebih jarang mualnya

Aku baru 7 Minggu moms, sampe sekarang Alhamdulillah mual mah ga cuma sakit pinggang nya itu loh🥹

3w ago

makasih kak

saya hamil ke 3, dan 3 kali ngerasain mual muntah ga enak. pagi siang sore malem bangun tdr juga😁

2w ago

ke 2 perempuan bund

Sama bun,aku bisa makan dari jam 7pagi-11siang aja udah masuk dzuhur sampe sore mual dan ga mau makan

3w ago

sama bund biar salto2 klo pagi smpe siang Bisa, kok gitu ya

aku malah ngerasa mual itu gak beraturan Mom kdng bisa di pagi,siang ataupun sore dan malam🙂

sama bun, aku dikasih obat ondanswtron yg 8mg alhamdulillah membaik gak muntah lg bun

3w ago

nnti sy cb jg bund

Sama bun mual munta parah di 13 weeks diminggu2 sblmnya ga gini kok

3w ago

iyaa persis sm kita bund, knpa ya

sama bunn kalau udh jam 5 lewat mulai parah mual muntah

3w ago

sama banget bund😅