Hamil kosong

Hamil 12week sudah USG, USG transvaginal juga, di nyatakan hamil kosong, apa yg harus saya lakukan, ada yg sarankan tunggu sebulan lagi. Siapa tau jadwal halangannya telat?

2 Tanggapan

sama kaya aku bund usia 12wek namun di USG mash belum terlihat terakhr haid 12 Mei pas awal tp dua garis smaar USG pertama 28juni itu 6wek bru penebalan rahim skrg 12wek kata dokter blm terlihat dan di suruh pipis buat tespek namun hasil y negatif, trs tidak ada tindakan apa apa hanya dikasih obat penyubur hormon saja , gmna ya? jd kepikiran jga. periksa ke dokter ga ada satu menit cuma blg belm terlihat bayar mahal mahal pelayanan y amit-amit

maaf kalo boleh tau, keluhan nya kayak gimana bun?

2y ago

Gk ada keluhan apa2 kak, cuma tadi keputihan agak bnyak ada bercak darah pink gtu sdkit, pdhal ini udah hamil anak ke 2, yg pertama lancar2 aja kak, cuma mual muntah parah