hamil 33 minggu

bun ada yang sama ga kena ambeien trus skrg pantat sebelah kiri skit kayak linu kayak kecetit/slah urat gitu, obatnya apa ya, klo dipijit ga berasa sakitnya tapi klo buat jalan atau duduk skit banget. awalnya kelamaan digonceng motor pas mau chek up 2 minggu kmrn sakitnya baru 3 hari ini, susah aktivitas jadinya ????

1 Tanggapan

Minum air putih yg banyak, makan pepaya, stop makan pedas, makan jelly (nutrijel).. Aku sempat ambeien parah di 26w bun, diresepkan salep oles gitu, terus besoknya pecah ambeiennya tapi langsung kempis terus sembuh bun..

2y ago

itu bahaya ndak