es kelapa boleh diminum ga?

hamil 12 weeks boleh minum es kelapa ga sih? kok tiap minum es kelapa kaya ga enak perut gitu ya?

19 Tanggapan

kehamilan orang beda2 Bun apalagi bunda ada keluhan setelah konsumsi, ya mending dihindari aja bun

kalau aku dulu boleh bun.. iya emang agak sebah tp bagus buat bayi katanya biar bersih kulitnya

@amelia s nah iya kan bun, masalahnya hari ini minum beosknya ngeflek jadi trauma huhuhu

Gaboleh bun aku diksh tau ama bidan jangan dulu nanti ada wktunya minum air kelapa

gak pp bun aku dh tanya dokter pas usg 8 week.. malah bagus ktny..

bagusan air kelapa murni tanpa gula dan es

sya dri tm1 smpe mau lahiran😅

boleh aja lah bundaa..

boleh