minum es kelapa muda

Dari usia kehamilan berapa bulan boleh minum es kelapa muda? Karna yang saya tau, air kelapa muda nya ga boleh diminum saat hamil muda

25 Tanggapan

Tergantung kondisi bun, ada memang hamil muda yg ga kuat minum air kelapa muda bisa kontraksi, termasuk saya. Tp ada juga yg baik baik aja.

Saya dari awal hamil udah minum air kelapa muda, bahkan uk 3 bulan hampir setiap hari alhamdulillah gapapa malah bagus buat air ketuban bun..

Bukanya malah bagus air klapa muda yah Bun,kan bagus buat air ketuban juga Dari awal hamil aku minum terus Alhamdulillah gak papa

Kata dokter lebih baik di TM3 bund, kalo TM1 n 2 boleh asalkan gak sering karna bisa bikin mual muntah esoknya.

Ak pas 4 minggu udh mnum kok bn, alhamdulillah gk pp ,skrg udh 11 weeks ttp mnum trus 😁

Saya dari trimester 1 sering bngt minum es kelapa muda bun .. Alhamdulillah gapap

Sy minum tapi intensitasnya masih jarang bun TM2, minum sering 2 hari sekali TM3

Kata siapa bund ? Bagus2 aja ko, saya minun dri awal dan gapapa alhamdulillah

Malah bagus loh buat meredakan morningsickness klo konsumsi dari awal

Aku ska minum air klapa muda dri awal khmilan bun.. Tapi jarang2 aja