Bun hamil muda boleh ga sih mkn sate ayam. D sni ada yg tau

Hamil 12 minggu

13 Tanggapan

kalo aku menghindari yg dibakar2 bun karena yg dibakar cenderung kurang matang sempurna dan dikhawatirkan ada bakteri dari pembakaran yg menempel di sate. kalo pas kebetulan aman Alhamdulillah bun, kalo kebetulan sial ada bakterinya masuk dan berefek ke janin bahaya juga kan.. tapi itu pilihan bun hehe

saya baru aja makan sate bun, worry juga sih 🥲 tapi aku lagi yg kepengen banget, jadi cuma makan 2 tusuk sate doang cuma untuk ilangin rasa pengennya selebihnya makan lontong sama kuah kacangnya, dan pilih2 juga dagingnya 😅

2y ago

Gapapa bun yg penting matang✨

dari awal periksa ke dokter kandungan, dokternya langsung bilang "sate boleh..." 😁 asalkan matang ya... jadi kalau lagi pengen banget, request aja sama penjualnya jgn sampe ada yg belum matang..

aku makn sate ayam dah 2x Bun tapi dikit cuma milihin dagingnya aja sih yg aku Makn solnya pengn bngt 😁 bismilah mudah" detun gpp sehat kuat amin 🤲❤️

aku makan pas TM 1 itupun aku cuci satenya trus aku buka dalemnya mateng / tidak baru aku makan ... cuma 2 x makan sate itupun 1 tusuk

boleh Bun asalkan Mateng pas bakarnya terus kalo ada gosong²nya d bersihin soalnya aku juga kadang makan sate ayam😁

boleh bund tpi jangn sering2 ya.. kmrn saya makn 1 porsi sendiri setlh sekian lama.. setlh itu minum yg banyak bund ♡♡

Sbnrnya boleh saja tp hrs dengan matang bun, tp lebih baik menghindri krna tkt tokso atau diare

Boleh bun asal jangan kebanyakan Icip2 mah boleh kalo kata dokterku biar ga ngiler hehe

Aku makan makan aja yg penting mateng, toh jg ga setiap hari daripada ngiler🤣