11 Week Gerakan Janin Terasa

Hamil 11 week sudah merasa ada gerakan janin pindah dari sisi satu ke sisi yg lain. Berasa seperti di toel2 gitu bun. Ada yg sama bun?

7 Tanggapan

kalau masih 11 w sepertinya itu gerakan usus bun, biasanya gerakan baru terasa di usia kehamilan 20 w, tapi ada juga yg 16 w sudah terasa gerakan halus.

kayak nya klau 11 week belum deh Bun, itu si dedek masih kecil banget. dia gerak pun kita gk bisa ngrasain, mungkin gerakan usus Bun.

saya hamil 11w5d, kmrn saya USG di UK 11w2d Alhamdulillah janin gerak nya aktif tapi nggak kerasa Bun, baby nya masih kecil banget

aku 13week blm ngerasain apa" kata bidan ku wajar soalnya sebelumnya perut aku udah buncit bnyk lemak😭🤣

6mo ago

sama bun aku juga 13w blm ada rasa janin gerak2 tapi asli nya penarasan juga sih kayak gimana rasanya klo bayi gerak2 tuh??

klo aku 11week blm ngrs apa2 tp klo di USG Alhamdulillah ya gerak2 kan kliatan tp ga ngrs 😊

Pergerakan usus deh kayaknya ituu mah…janin usia 11 week masih kecil sekali bun

aku 14 week kayak linu2 gitu sihh berasanyaa bund