Gerakan aktif

Usia 7bln Gerakan janin aktif banget,hampir disegala sisi perut terasa gerakannya.. apa ada yg sama juga? Atau kebanyakan hanya terasa di salah satu sisi saja?

32 Tanggapan

sma bun aku jga udh usia 7bln lgi aktif2nya sibeby dlem prut,mlah tdi mlem pas aku laper trs bngun deh buat mkn eh setelah mkn mlem masyaallah baby aku makin aktif Bun smpe aku ngilu gtu ditendang2in trus tpi alhamdulilah aku seneng bnget ngerasainnya dan smoga aku dan Beby aku slalu dlm lindungan Allah SWT.amin🤲😇😊

3mo ago

aamiin Bun .... semoga kita semua di berikan kesempatan untuk bunda"dan baby nya.... dan semoga juga lancar sampai persalinan ya bun

saya 5 bulan udh kerasa nyundul kanan nyundul kiri bund , yg paling kerasa perut bagian bawah, kalo dd nya gamau sama posisi tidur saya pasti gerak kenceng, giliran saya posisi miring kiri langsung anteng bgt bundd 🙈🙈🙈😂😂😂

Sama ini saya juga utun aktiv banget ya Allah seneng liat dan ngerasain nya tapi aneh nya tiap lagi nonjol2 nih perut aku langsung bilang ke suami dan pas suami lihat perut eh malah diem gak gerak sama sekalii 🫠

pasti Bun lg aktif² nya bgt si baby🥰kadang sampe bikin kaget gerak kan nya 😄tp dinikmati Bun..mudah²an qta dan baby² sehat semua dan dilancarkan sampai persalinan nanti,aammiinn🤲🤗

2y ago

Amiin Allah Humma Amiin

hahaha kaya kena gempa bumi ya bund perutnya... goyang semua 🤣 itu baru jalan 7, ntar kalo udah jalan 8 lebih barbar lg dia di dalam krn udah kesempitan rahimnya buat dia gerak

hihi.... kdang ngrasa lucu sendiri y bund.. kalau janin lagi gerak aktif..🥰 Alhamdulillah,, walau perut ku dibilang kecil tapi janin ttp aktif bgt..

saya yg 5 bulan aja aktif banget bunn setiap mau vidioin berenti si dedekny kanya tau aja mau di vidioin😅

2y ago

Sama bundd pdhl mau sya ksh tunjuk suami yg lg LDM an biar seneng anaknya aktif, ehhh bru buka kamera aja udh diem pdhl sblmnya aktif bgt, trs nnti hp sya letakan lg ehhh ektif lagi hahah

Hai, Bund. Aku ikutan jawab. Tos dulu kita, Bund. Aku sampe becanda sama suami, kalo si adek bayi besarnya mau jadi pesepak bola. Aktif banget! Haha...

saya 5 bulan aja udah aktif bgt bund , apalagi klo bundanya abis makan . apalagi bunda yg 7 bulan , seneng bgt pasti liat & ngrasain gerakan dedenya

2y ago

iya Alhamdulillah bund.. sekarang udah bsa rasain gerakan rutin setiap hbis sholat Maghrib pasti aktif bgt... rasanya gemezz..🤗

Iya bun pasti gtu 7 bln aku jg ke kanan gerak ke kiri gerak hehehe lucu masyaAllah gemes bgt smoga kita smua sehat yaa 🥰🥰