Hamil 32 week

Waktu USG 31 week kepala bayi sudah dibawah, tpi skrg seringnya gerakan janin ada di sisi kanan dan sisi kiri pusar secara bersamaan. Itu tandanya kepala bayi dibawah atau sungsang ya?? Ada yg tau bunda?

5 Tanggapan

Nah saya juga ni bun gerakan di sisi kiri kanan , sekitaran pusar gk perna diatas , pas diusg katanya dokter kepala sudah dibawah , terus esoknya saya kebida ceritanya mau cek hb jd diperiksalah saya perut saya pun diraba” kata bidan masak masih diatas kepalanya ada kyk dipegang dia kepala bulat gitu bun detak jantung nya pun diperiksa dekat atas juga klo kepala uda dibawah biasa nya detak untung nya dibawah katanya , jd pusing saya pulang dari bidan langsung down lngusng sujud saya , masak iya baru sehari langsung ke atas kepalanya

2mo ago

Ya saya usg juga bun , ni usg saya yg ke 3 , kebidan itu karna mau cek hb aja bun krna rencana mau lhiran normal

Klw saya di USG kepala sudh dibawah. Banyak tendangan ada di perut kiri karena kakinya dia ada di kiri, bokongnya ada di perut atas kanan. Feeling aja . Sambil di elus2 dan di ajak ngobrol “adek, kepalanya tetep di bawah ya sampe mau lahiran”..

sama bun aku juga 31week dan gerakn janin persis sperti itu. mungkin itu lutut dan punggung bun

2mo ago

tadi aku periksa d posyandu kepala nya ttep d bawah kok bun

itu kakinya ga sih bun , aku juga sama. Pas usg masih tetap dibawah kok kepalanya

sama Bun aku jg 31 week gerakan sering di sisi kiri dan kanan

2mo ago

alhamdulillah ada temen nya ,aku juga gitu