Kehamilanku

Hamil 10week udh ngerasain ap aj bunda ..aq gk ngrasain app..jdi worry ni bun...

20 Tanggapan

@pita Aldinna: aku domisili di sumbar bund. Awal aku juga dkasi info sm bidanku, rujukan hanya berlaku utk usg 1x di Trimester khamilan. Tp admin di RSIA tmpat aku kontrol yg jelasin klo rujukan faskes dkasi waktu 3 bulan, brarti dpet jatah 3x USG gtu bund. Dan obgynnya pun bnerin aturan itu. Alhamdulillah.. Aku mmg riwayat SC di anak prtama bund. Trus pas jelasin ke bidan, bidan ttep bilang hnya brlaku 1x utk 1 rujukan walopun aku punya riwayat SC di khamilan pertama. Qadarullah faskes malah jelasin beda..