Kehamilanku

Hamil 10week udh ngerasain ap aj bunda ..aq gk ngrasain app..jdi worry ni bun...

20 Tanggapan

@teguh tarik domisilinya lewat online download aplikasi sesuai kota trus pindah cpt kok ga sampe berbulan2 klo mau ngurus,aku baru urus kk lewat online ktp pisah kk,pisah bpjs 3bln jadi semua tp satu2 ngurus nya,ga ngeluarin duit kecuali buat foto copy ktp lama data2 lama dan parkir

2y ago

secepat nya ya,biar enk periksa bsa pke bpjs,klo mau punya yg kis minta surat tidak mampu di rt dan kelurahan,status kerja nya juga pegawai harian, buat bikin bpjs kis di