Mau tanya nih bund

Hamil 10week kepala pusing bgt kaya darah rendah apa dsini 10w udh boleh minum pnmbh drh yaa ?

2 Tanggapan

drpd cek lab, repot dan lama, mending bunda beli alat sendiri murah namanya easy touch yg bs cek gula, hb dan Kolestrol, jd bs cek anytime dan bs tau rendahnya krna apa, klo bs tensi juga punya alatnya, klo aku pnya smua jd tau pnybbnya apa, hri ini ak pusing trnyata yg kurang gulanya rendah, trus makan, dan gk pusing lg ?

1y ago

sama sama bun, smngt

baiknya dicek dulu. obat penambah darah itu fungsinya buat menaikkan/menormalkan kadar Hemoglobin (Hb) bukan tekanan darah rendah. jadi kepala pusing bisa jadi tekanan darahnya rendah, atau Hb nya yg rendah. karna darah rendah blm tentu hb nya juga rendah.

1y ago

Oke mksih bund