Keluar flek

Hamil 10w keluar flek aman ga sih bund,???

2 Tanggapan

walau inshaAllah dede nya baik2 saja dan pasti saja ada flek sedikit pada tiap kehamilan, flek itu tidak ada yang boleh dianggap enteng ya kalau berwarna coklat atau merah.. lebih baik konsul ke dokter obgyn supaya diberikan penguat kandungan

2y ago

iya bund, makasih sarannya

Di TM 1 kalau keluar flek atau darah segar ga boleh di biarkan, bisa berbahaya dan kalau keluar nya berlanjut ancaman nya keguguran Langsung periksakan ke bidan atau dokter setempat yaa semoga baik baik aja yaaโค