Hamil 10w keluar flek

Bunda ada yang pernah ngalamin gak hamil 10w tapi di usg masih 7w dan keluar flek. Kalau ada yang pernah ngalamin minta saranya dong bund

9 Tanggapan

sama yg aku alamin sekarang bun. hpht 11w USG masih 8w itu aman2 aja gapernah flek, eh kemarin sakit gigi langsung flek sampek sekarang, flek darah merah muda cair. tanya bidan disuruh USG masak iya USG lagi baru kemarin lusa USG udah gaada duit🤦‍♀️ kemarin juga abis berobat ke Dr. gigi grgr sakit gigi

1mo ago

aq dikash surat kontrol dr RS Bun..sama perawatnya suruh minta surat rujukan karena pas awal kan flek trs THN kmrn hbs keguguran, jd surat kontrol aq bawa ke klinik faskes 1 buat minta rujukan, dijelasin alasannya Alhamdulillah dikash lgsg ke RS kmrn USG, lumyan Bun pas umum byr hampir 1jt kmrn gratis dapt obat penguat yg sama kyg umum...kontrol lg sebulan lg pakai BPJS lg, dokternya yg nanganin pas kuret kmrn juga,jd tau riwayatnya

sama bund aku juga baru 10w di usg baru 7w terus keluar flek ,awalnya cuma flek terus sama dokter di kasih obat penguat kandungan tapi setelah minum obat penguat kandungan jadi tambah parah ,sampai aku keguguran, jangan lupa bedrest aja bun kalau keluarnya cuma flek coklat

saya juga flek di usia 10 minggu krna ngurus todller dan bayi yg baru saya lahirkan 8 bulan lalu eehhhh malah hamil lg skrg, dikasih obat penguat sama dokter kandungan krna mungkin ke capek an msh gendong anak2 juga 😭

sama kayak aku bund, usia 10w keluar flek coklat cair kayak air. Sekarang aku lagi bedrest. mau ke RS dokternya lagi cuti. jd ini bedrest sambil nunggu kontrol

sya dr hpht 10w, pas usg bru 6w bund, sebelumnya gaada riwayat flek, tp pagi ini pas usia 7w keluar flek coklat cair, agak worry ini bund

1mo ago

fleknya saat ini udh berhenti bund, semoga aja gpp

sarannya hanya satu bu. ketika di rumah bedrest total dan minum penguat dari dokter rutin

1mo ago

Umur hpht sama usg beda 3w bun sama djj nya belum kedenger

saya pernah tanya dokter, dan kata dokter yg benar dan akurat itu umur yg di USG.

waktu keluar flek disertai kram tidak bun??

1mo ago

Pas keluar flek tidak ada keram bun

sudh priksa,?

1mo ago

Sudah bun di suruh kuret tapi aku blm mau