Hamil 10 minggu taoi masih rata" Perut gmna bund jadi worry

Hamil 10 minggu tapi perut masih rata jadi worry bund

2 Tanggapan

untk masalah perut gede kecil nya bukan jdi patokan bun, yg penting bbj nya normal,, aku setiap hamil, walo pun udh 9 bulan tpi kata orang2 kaya bukan 9 bulan,, tpi alhmdulillah berat dedenya 3 kg ke atas..

wajar sekali by coba deh bacaยฒ, diaplikasi ini ada lho bu perkembangan janin tiap minggunya coba dibaca dicermati, ukuran janin 10mgg itu segede apa, trus masuk akal ga sama ukuran perut. dibaca ya bu