Bun mau tanya hamil 10 Minggu tapi kok masih mual muntah ..kepala pusing ..solosinya bun

Hamil 10 Minggu kok masih mual muntah bun

11 Tanggapan

sama bun aku jg hamil anak ketiga 10week dan mual muntah nya makin parah ditambah kepala kleyengan terus, aku ngatasin nya dibawa tiduran aja bun karena ga bs minum obat sembarangan jg jd yaa dinikmati saja bun..

1y ago

q juga hamil anak ketiga Bun.. juga udah priksa kedokter di kasih obat peringat pusing dan mual muntah TPi masih ..mual muntah ..hamil anak 1 dan 2 Ndak seperti sekarang bun

coba banyakin minum air putih bun mengurangi pusing kalo tensi normal tp pusing kata bu bidan kurang air putih udah cek lab belum bun? bisa jadi hb kurang kalo mual muntah banyakin istirahat bun

Aku kalo pusing langsung istirahat sama leher dan kepala dipakein freshcare bun, cuma itu solusi aku

1y ago

setiap habis saur atau buka ..pasti makanan yg q makan muntah terus bun

nanti juga semakin mendekati TM2 hilang sendiri, nikmatin saja dulu

1y ago

aamiin..

saya mual si engga bund cuma pusing mulu sm perut kembung

aku udh 11w aja malah makin parah bun mual muntahnyaa

aku hampir 13 week juga masih mual muntah pusing bun

aku udah 12 week juga malah makin muntah bun

namanya hamil muda ya begitu nikmatin aja

Aku udh 11w jg masih begitu bun