Mual,muntah sakit kepala seharian

Mau nanya bund wajar gak sih mual muntah sampe sakit kepala ketika hamil? Umur kandungan aku 7 week bund awalnya enak aja gitu semuanya dimakan tapi pas masuk week ke 7 mulai males makan bund dan perut terasa begah dan selalu muntah.

1 Tanggapan

wajar bun saya juga pernah ngalamin itu,,sampai buat tidur masih pusing,,mau minum obat pusing tp takut kalau kenapa2 nantinya,,di nikmati aja bun. yg penting si calon baby sehat 😘