Mual muntah di usia 12 Minggu

Bun saya mau berbagi cerita nih pas awal hamil saya mual muntah nya parah sampe makan pun keluar lg. pas usia 9-10 mingguan udah normal tuh ngg terlalu sering mual muntah makan apapun masuk eh tp pas skrg 12 Minggu mual muntah lagi kaya pertama lagii . Ada yg sama ngg seperti saya Bun.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya ,,,saya juga begitu,, Tapi tetap Perbanyak asupan Susu nya ya Bun,, biar HB bunda tetap normal,,dan jangan Stress🥰😊🤰karna beresiko ke Dede nya