BB Belum naik

hamil udah 20 week, tapi BB belum naik , gimana ya bun. ?

4 Tanggapan

yg penting bb bayi dan perkembangannya bayi normal dan sehat bun. Kalo mau dompleng bb ibunya coba sering2 minum jus alpukat yg kentel sama sering2 jg es cream bun.. Nyemilnya coklat. Kemarin saya susah jg naikin bb, trs disaranin itu sama dokter, dan benar aja bun 1bulan kmudian pas kontrol bisa naik 2kg

6y ago

makasih bun infonya 😍

santai sj, kenaikan BB ibu tidak wajib naik saat hamil selama BB anak naik normal. selama 8bl hamil ini sy bs dibilang tdk naik jg krn t1 -5kg lalu di t2-3 +5kg

6y ago

makasih bun infonya 😍

6y ago

makasih bun infonya 😍

gapapa bun yg penting bayi nya sehat dan berkembang

6y ago

makasih bun infonya 😍