Kenaikan BB

Bun 20 week udah naik berapa kg ?

32 Tanggapan

q sebelum hamil 58, tm1 turun sampe 55, skrg hamil 20w udh mau 58 lagi. terakhir usg bulan kemarin sih bbj normal. dan emang aku kayanya tipe yg kalo hamil bb nya gbs naik banyak, karna wkt hamil yg pertama aja cm naik 7 kg

aku awal hamil 39 sekarang 21 week masih 45kg naik 6kg.. pengen makan terus tapi dompet makin menipis, waduh gimana solusinya Bun.. padahal kepingin banget makan buah dan yang lagi dingidamin

Aku sblum hamil 55 kg, sekarang hamil 5 bulan 63kg berarti naik nya 8 kg, tapi bbj nya kmrn pas usg 5 bulan 327 gram kata dokter normal bagus

20 week baru 2kg bun hehe soalnya aku start awal hamil di 68kg, aku lg usahain naik cm 11kg maksimal supaya ga sampe kena obesitas biar tetep sehat

dari 47 ke 52 kurang lebih naik 5 kg tapi ini anak ke 3 jdi cepat melar kali ya.. dulu anak pertama selama hamil kenaikan cuma 10kg😁😁

awal hamil 60, sempet turun ke 58, sekarang 63, bbj 490gr 22w 😁 dokter bilang semua bagus,mungkin tiap ibu dan janin punya masing2 kondisi😄

aq hamil 24w/6bulan 11kg bun.. tp aq dr hamil pertama naik banyak 22kg sampe lahiran...

Sebelum hamil 48 Sekarang 20w 56,1 😅 naik 8 kg 5 bulan kehamilan Masih ada 4 bulan lagi nih 🥲

aku sebelum hamil 47kg trus pas Tm 1 trun jdi 45/46 skrng udh 20w alhamdulillah naik jdi 52kg .

Aku sebelum hamil 64 TM 1 mual muntah parah gak ada masuk apa2 turun 5 kg sekrang 22w udah 63