Ada gak sih yg sama kaya aku?

Hamil trimester 3 ngidamnya minum es teruss atau yg dingin2 gituu. dan hawanya gerah mulu padahal yg lain ga ngerasa terlalu gerah

18 Tanggapan

Aku hamil 7 bulan berat badannya 1,9 pas usg kemarin, anaknya cowo sih kata bidan untungnya sehat ga bilang kegedean😂 emaknya ga ngidam aneh2 cuma es sama suka ngemil aja huhu

samaa bund.. aku hamil 7 jalan 8 bulan pengennya minum yang dingin2 trus bawannya aus . padahal musim hujan tapi bawaannya tetep aus hehe

wajar ko bun kan perut semakin membesar hehe .. yang penting kalau sidah masuk 8/9 bulan di jaga es nya bun takut si dede besar di dalam

Enak bin seger bunnnn es tuh.. Tpi ktanya gak blh jga klo kbnyakan.. Tar anak ny gede ktanya.. Tpi aku mahh kdang bodo amat bunn😁

5y ago

lucu2 kita ya para ibu dan calon ibu....saya juga ngersain bun,setelah hamil 6 bulan mintanya yang dingin2 muluk,kata dokter sih ga pa2,yang penting esnya tawar jangan yang manis

sama bun emang bawaannya gitu kalau hamil badan jadi panas gerah mulu cepat keringetan😐😗

Emng di trimester 3 hawa nya haus trs. Minum es seger bngt. Tp usahain bnykin minum air putih

saya makan es batu terus bund, bahkan sampe abisnlahiran. anak umur 5bulan baru stop sendiri

sama bund,,sya malah dri awal hamil smpe skrg 31w,,minumnya es trus,,klo air biasa mual,,

yg pntg minum es nya jgn yg bnyk perasanya bun.. bs kena diabetes nnti, minumnya es tawar